Правила носки корсета

11.08.2016

Корсет имеет вековые корни, глубо-кую историю, свою линию изменений внешнего вида и функционала. Корсет не просто часть гардероба, корсет - это то, что создано индивидуально для каждого, с целью улучшить женщину как разово, так и с долговременным эффектом. Однако только регулярность носки поможет вам достичь результата.

В корсете используется особая фурнитура, позволяющая ему выполнять свою функцию. Много лет назад это были китовые усы, позднее они видоизменялись, на данный момент самыми практичными и действенными являются стальные спиральные косточки, который принимают абсолютно любую форму, гнутся в соответствии с заданной формой, не портятся и не меняют форму и служат много лет. 

НАЧАЛО НОСКИ КОРСЕТА:

Начинать носить корсет стоит с 20-30 минут, до 2 раз в день, постепенно увеличивая время носки. Временами можно чувствовать небольшую нехватку кислорода или дискомфорт в области ребер. В таком случае рекомендуется дать отдохнуть телу от корсета. Со временем тело принимает новые правила и подстраивается под новую форму так, что корсет можно носить практически весь день, не снимая. 
Желательно, чтобы между телом и корсетом была надета легкая хлопковая рубашка или майка. 

Не рекомендуется спать в корсете. 

Обычно первый результат носки корсета, в виде уменьшения талии, наступает через 1,5-2 месяца регулярной носки. 

УХОД: 

Исключительно бережная ручная стирка в прохладной воде. Без отжима, промокнуть полотенцем. Или взять корсет таким образом, чтобы в зажатой руке оказался весь корсет свернутый в трубочку, отжать не скручивая. 

ШНУРОВКА: 

Не пугайтесь картинкам, где девушкам упираются коленями в спину для того, чтобы утянуть их в корсет:) Современная технология корсета позволяет пользоваться им самостоятельно и без затрат времени.

 

Для того чтобы быстро шнуроваться, необходимо расшнуровать задние ленты максимально, застегнуть застежку-бюск - сначала нижние петли, затем верхние. Далее необходимо правильно тянуть за петли на талии. Верхняя их часть с каждый натяжением утягивает верх, нижняя - низ. Руками можно помочь и подправить самые верхние и нижние ленты, а затем снова тянуть за центральные петли. Далее Вы можете обернуть ленту вокруг талии еще раз и немного усилить утяжку и завязать ленту в бант. Можно не оборачивать. Со временем процесс шнурования проходит все быстрее и быстрее и не занимает более 2-4 минут.


 

Please reload

Избранные посты

Какие нужны мерки и как их правильно снимать

14.08.2016

1/1
Please reload

Мы в социальных сетях
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Instagram Icon

© 2013 Klimonova Corsets

ИП Олейниченко Екатерина Сергеевна